GSO ISO 3493:2016

ISO 3493:2014
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٧ أبريل ٢٠١٦

الفانيليا - مصطلحات

ملفات الوثيقة GSO ISO 3493:2016

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي
52.38 USD
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
52.38 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 3493:2016

تحدد هذه المواصفة الخليجية معظم المصطلحات المستخدمة الشائعة ذات العلاقة بالفانيليا. وهي قابلة للتطبيق للأنواع التالية من نبات الفانيليا: (a Vanilla fragrans (Salisbury) Ames, Syn.Vanilla pamifolia Andrews المعروفة بالأسماء التجارية المختلفة, المرتبطة بالأصل الجغرافي, مثل البوربون ,أندوبيسيا والمكسيك. (b Vanilla tahiten sis JW. Moor (c أشكال معينة يتم الحصول عليها من البذور والهجين من Vanilla fragrans (Salisbury) Ames. لا تنطبق هذه المواصفة على جنس الفانيليا Vanilla Pompona schiede (Antilles Vanilla) . ملاحظة (1) : اسم البوربون يغطي إنتاج الفانيليا Vanilla fragrans (Salisbury) Ames في جزر القمر, برينيون, مدغشقر وموريشيوس. ملاحظة (2): الدول الرئيس المنتجة للفانيليا : الصين ,الهند, أندونيسيا, المكسيك, بابوا الجديدة , غينيا الجديدة , تونجا وأوغندا.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن